Фермерское Хозяйство Терешата, экологически чистые био продукты питания. УРФО

Баранина с помидорами
Баранина с помидорами

Салат из Баранины
Салат из Баранины

Кебаб из баранины

Острая баранина с черносливом
Острая баранина с черносливом

Баранина в духовке

Баранина в духовке


Баранина по французски

Баранина по французски


Бараньи ребрышки с яблоками

Бараньи ребрышки с яблоками


Баранина с фасолью и яйцом

баранина с фасолью и яйцом


Яйца барана с чесноком

На две порции потребуется: семенники барана, два куриных яйца, два зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки соли, три столовых ложки растительного масла. Возьмите яички барана и, осторожно, чтобы не повредить само яичко, сделайте разрез на шкурке. Подрезая ниточки – семенные каналы, аккуратно освободите яички от шкурки. Промойте, разрежьте каждое яичко на 2-3 части, посолите половиной соли положенной по рецепту. Чеснок мелко накрошить и обжарить с двумя ложками растительного масла. Готовый чеснок выложите из сковороды. Отдельно взбейте куриные яйца с солью. В сковороду налейте ещё одну ложку растительного масла и обжарьте семенники до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните. Сверху на яички выложите чеснок  и залейте взбитыми яйцами. Готовьте омлет под крышкой в течение 5 минут.

 


Пилав из баранины

Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке; как только он начнет румяниться, выложить в сковородку нарезанную баранину, посолить, поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушить в собственном соку. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри будет еще сыроватая добавить к ней....



Назад Вперед

Наверх

  Яндекс цитирования    
Изготовление сайтов © Рекламное Агентство ЦРУ http://video-ural.ru