Фермерское Хозяйство Терешата, экологически чистые био продукты питания. УРФО

Баранина в духовке

Баранина в духовке


Баранина по французски

Баранина по французски


Бараньи ребрышки с яблоками

Бараньи ребрышки с яблоками


Баранина с фасолью и яйцом

баранина с фасолью и яйцом


Яйца барана с чесноком

На две порции потребуется: семенники барана, два куриных яйца, два зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки соли, три столовых ложки растительного масла. Возьмите яички барана и, осторожно, чтобы не повредить само яичко, сделайте разрез на шкурке. Подрезая ниточки – семенные каналы, аккуратно освободите яички от шкурки. Промойте, разрежьте каждое яичко на 2-3 части, посолите половиной соли положенной по рецепту. Чеснок мелко накрошить и обжарить с двумя ложками растительного масла. Готовый чеснок выложите из сковороды. Отдельно взбейте куриные яйца с солью. В сковороду налейте ещё одну ложку растительного масла и обжарьте семенники до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните. Сверху на яички выложите чеснок  и залейте взбитыми яйцами. Готовьте омлет под крышкой в течение 5 минут.

 


Пилав из баранины

Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке; как только он начнет румяниться, выложить в сковородку нарезанную баранину, посолить, поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушить в собственном соку. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри будет еще сыроватая добавить к ней....


Чахохбили из баранины

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю. Картофель нарезать крупными....

 


Шашлык из баранины по-турецки

Мясо нарезать на круглые ломтики диаметром около 4 см. Чеснок мелко изрубить, лук нарезать тонкими кружками. Мясо посолить, посыпать измельченным чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. Приготовленное мясо уложить в миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить на 2 - 3 часа. Приготовить рис. Для этого в кипящую воду (объем которой в два раза больше объема промытого риса) ....


Долма с бараниной

Блюдо, которое представляет собой начинённые овощи или листья (чаще всего, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Обычно начинку готовят на основе риса, помимо риса, можно добавить отварной мясной фарш. Для вегетарианцев могут быть свои начинки. Вообще, если говорить о таком блюде, как Долма....


Буглама из баранины

Мякоть баранины очистить от пленок, помыть, нарезать на небольшие кусочки, по 5 - 6 на порцию, обжарить, сложить в сотейник с бараньим салом и тушить 10 - 12 минут. Затем добавить тонко шинкованный репчатый или зеленый лук и продолжать тушить до готовности. В конце....



Назад Вперед

Наверх

  Яндекс цитирования    
Изготовление сайтов © Рекламное Агентство ЦРУ http://video-ural.ru